Показати все

Наши услуги: утилизация тары и упаковки

В процессе деятельности предприятий, торговых сетей, ресторанов образуется огромное количество отработанной тары и упаковки. Единственный способ законно и экологически разумно избавиться от накопившихся отходов – утилизировать их с соблюдением всех технологических норм. Иными словами, доверить дело профессионалам.

Зачем утилизировать упаковку

В соответствии с украинским законодательством предприятия и организации должны собирать отработанную упаковку и передавать ее специализированным фирмам на обезвреживание. Утилизация упаковки и утилизация тары является одним из направлений деятельности «Крамар Эко».

Наше предприятие специализируется на утилизации и обладает всеми ресурсами, необходимыми для выполнения данной задачи на высоком уровне. Мы располагаем укомплектованным штатом специалистов, которые могут безошибочно подобрать способ утилизации для всех видов отходов упаковки. Специализированным автотранспортом для перевозки отходов упаковки, а также площадкой и оборудованием для выполнения сортировки, измельчения и утилизации упаковки разными способами.

Все это позволяет нам выполнять свои обязательства, соблюдать сроки и обеспечивать клиентов документацией, необходимой для отчетности в надзорных органах. С отходами разных классов опасности наша компания работает уже много лет. За это время удалось собрать ценный опыт, который позволяет безупречно выполнять утилизацию тары и упаковки!

Разновидности тары и упаковки

  • Металлическая (контейнеры, алюминиевые банки, жестяные банки, кеги)
  • Стеклянная (различные емкости)
  • Пластиковая (ящики, блистеры)
  • Деревянная (поддоны и ящики)
  • Полимеры (пленка, пакеты)
  • Картон (пачки и коробки)
  • Бумага (сэндвич-бэги, пакеты)

«Крамар ЭКО» предлагает услуги по сбору, вывозу и переработке тары и упаковки для крупных и небольших организаций. Мы работаем в полном соответствии с экологическим законодательством, заключаем договора на разовое и постоянное сотрудничество с удобным для клиента графиком. Чтобы подробнее узнать о способах утилизации и особенностях сотрудничества, мы готовы ответить на все возникшие вопросы. ЗВОНИТЕ! 068 462-68-68 (Олег Петрович), 099 659-24-71 (Ольга Леонидовна)

Узнать больше информации можно в профильном разделе «утилизация тары и упаковки».